用户名  密码    注册会员
 智能搜索
热搜:曹氏堂号宗亲家谱名人文化曹府曹氏论坛曹氏资料曹氏视频
论坛首页 > 正文
» 发表

我是曹家粉丝

楼主.
发表时间 (2015/06/27 22:46:41)    浏览:1478    回复:4
  前天晚上 , 我在中华曹氏文化网微信群 , 遭遇一位自称是艺术家的批评  ,说我头像没有“文化”品味。
  我只反驳了几句,他恼羞成怒,说了一些让我不知道 他是文化人还是流氓无奈,我百思不得其解,后来我恍然大悟,因为前段时间,有个自称艺术家的人在群里私下加我,很不尊重女性,他可能和很多女人这样,但他看错我了,我不是那种女人,我不喜欢这样的"艺术家" 一边道貌然然,一边是恶心。我崇拜曹家人,但一个自称曹家艺术家人,不尊重女性,他也不能代表曹家的纯洁性,男人有爱女人的本性,但他不配,在曹家很多群里自称企业家 自称文化人的认很多,但如果很多曹家女性被所谓“艺术家”私下那个了,难道姐妹们不反抗?难道曹家所有群主不出来公道?
  我是曹家粉丝,我喜欢曹家人的文化!我还会把曹家人当着偶像!  

.1. 楼  婵心月娅  (2015/06/28 6:29:31)

回复:我是曹家粉丝
粉丝?是外姓吧?不是曹家人怎么进去?我也在里面看见你们吵架了    不过那个人好像是人渣  他私喜好那一囗   见美女就……别说他了    嘻嘻   男人假艺术家
.2. 楼  曹闯关东  (2015/06/28 6:37:57)

反对你们歧视外姓人   我们曹家美德不容被玷污了    更不容许有不道德的行为  见女性就……要坚决清除
.3. 楼  曹姜堰  (2015/06/28 7:03:38)

支持粉丝  理解那个家孩是错了   别在意   99%曹家人欢迎你!
.4. 楼  nihao  (2018/09/23 11:56:20)

[本主题共4条回复 | 每页显示10条回复]
TOP返回论坛首页网站首页
评论前,请先 登录
验证码: